水里鄉農會

真梅館 車程 書香梅

梅禮盒

本月主打星促銷商品

水禮白曝油麵線禮盒

本月嚴選

梅精糖-袋裝
【特色】
純糖製造,嚴選高山自然栽培優質青梅所提煉之梅精,單顆包裝。
水禮醬油麵線禮盒
水禮醬油麵線禮盒
網路特價:300 元
【特色】
梅子醬油是酸酸鹹鹹的,在煮的過程中就不需要加進醋了。因為梅子中含有〝有機酸〞,可以軟化肉質。無論是鹵肉或是煮糖醋魚,肉質都會變得特別嫩,可感變得非常好吃。 水里地區早期台電的鉅工發電廠為了想要照顧員工及台電員工眷屬,想出由員工眷屬來製麵,提供台電員工及台電員工眷屬同仁購買。三為多數的意思,日曬三意味著經由天然陽光日曬時間長久的意思。
數量:
水禮苦茶油麵線禮盒
水禮苦茶油麵線禮盒
網路特價:580 元
【特色】
傳統老祖母被總愛煮盤苦茶油拌麵線,或是盛上一碗白飯,淋上一瓢苦茶油,灑上一點鹽巴,就成了香噴噴的苦茶油拌飯。 水里地區早期台電的鉅工發電廠為了想要照顧員工及台電員工眷屬,想出由員工眷屬來製麵,提供台電員工及台電員工眷屬同仁購買。三為多數的意思,日曬三意味著經由天然陽光日曬時間長久的意思。
數量:
水禮白曝油麵線禮盒
水禮白曝油麵線禮盒
網路特價:380 元
【特色】
歷經長時間日光曝曬、靜置一年四個月以上時間陳釀技術稱為白曝,知名五星級飯店餐廳選用基底醬油,口味甘醇不死鹹,陳年純釀造古早味,健康無價的好醬油。 水里地區早期台電的鉅工發電廠為了想要照顧員工及台電員工眷屬,想出由員工眷屬來製麵,提供台電員工及台電員工眷屬同仁購買。三為多數的意思,日曬三意味著經由天然陽光日曬時間長久的意思。
數量:
水禮久時釀禮盒
水禮久時釀禮盒
網路特價:320 元
【特色】
等待三百六十五天自然純釀古早味、滷味達人、無負擔傳統製法、耐心等待值得期待的好味道。 歷經長時間日光曝曬、靜置一年四個月以上時間陳釀技術稱為白曝,知名五星級飯店餐廳選用基底醬油,口味甘醇不死鹹,陳年純釀造古早味,健康無價的好醬油。
數量:
水里烏梅魯禮盒
水里烏梅魯禮盒
網路特價:520 元
【特色】
烏梅魯,使用嚴選青梅,遵循古法所製烏梅熬煮而成,其功效與烏梅相同。 純糖製造,嚴選高山自然栽培優質青梅所提煉之梅精,單顆包裝。 用梅精 蜂蜜 黑糖 米製作而成的蜂蜜梅精果
數量:
水映巒紅禮盒
水映巒紅禮盒
網路特價:688 元
【特色】
精選小葉種紅茶茶包及蜂蜜梅精果搭配2個精緻品茗杯
數量: